こんにちは、外装事業部の飯野です。
10月も中旬に差し掛かり寒暖差が激しくなりました。
そんな時食べたくなるのは決まっておでん。
こちらは早川専務おすすめの居酒屋”飯造”のおでん
先日念願叶って行くことができました(感謝)
出汁も濃く、カマンベールチーズ串など変わり種もあってすごく美味しかったです(^O^)
ここでお酒小話ですが、
赤羽の有名おでん屋さん(外形式・立呑み)では、ワンカップを3分の1程度までに飲み終え、
+50円を支払えばそのコップの中におでんの出汁を追加してくれるのですが
それが本当に美味しくて・・・寒空の下で飲むワンカップ出汁割はおすすめなので是非!笑
(日本酒は不得意)
外装事業部 飯野